16:22
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Ирина Безрукова отказалась ехать на «Кинотавр» за свой счет

4 июня 2019
8102
1 мин.
2
Ирина Безрукова отказалась ехать на «Кинотавр» за свой счет

Звезда отечественного кинематографа Ирина Безрукова не поедет на фестиваль «Кинотавр», который состоится в Сочи. Открытие мероприятия запланировано в грядущие выходные. Однако самой звезды на нем не будет. Как отметила знаменитость, ехать за свой счет – это возмутительно.

Оказалось, что еще в минувшем году организаторы кинофестиваля предложили Безруковой оплатить поездку самостоятельно, что вызвало бурю возмущения. По словам известной актрисы, платить за то, чтобы выйти на красную дорожку, должны «светские дамы с Рублевки», ведь для них это прекрасный шанс заявить о себе. Сама же Безрукова, как она заметила, найдет способ напомнить о своем существовании широкой публике и без различных шумных «тусовок».

Также бывшая супруга знаменитого актера Сергея Безрукова напомнила, что после смены руководства на «Кинотавре» она ни разу его не посещала. Также Ирина Владимировна предалась воспоминаниям и рассказала подписчикам о том, как она посещала детский «Кинотаврик» еще с сыном.

Несмотря на то, что Безрукова не поедет на мероприятие, она пожелала успехов всем режиссерам и заявила, что в этом году будет много хороших картин в программе кинофестиваля. Возглавлять жюри будет сам Константин Хабенский.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию