20:56
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о строительстве Аллой Пугачевой дома на Кипре

5 июня 2019
8649
1 мин.
4
Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о строительстве Аллой Пугачевой дома на Кипре

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Примадонна отечественного шоу-бизнеса заканчивает строить особняк на Кипре. Супруг Аллы Борисовной – шоумен и телеведущий Максим Галкин считает это обычными сплетнями и попыткой пропиариться за их счет. Не смогла сдержать свое возмущение и наследница Аллы Пугачевой – популярная исполнительница Кристина Орбакайте.

«Прекрасно тебя понимаю!» — прокомментировала Орбакайте пост Галкина в социальной сети Instagram.

В своем микроблоге известный пародист сетовал на то, что Андрей Малахов посредству собственного издания начал распространять непроверенную информацию. Складывается впечатление, что Максим Галкин не на шутку зол на коллегу по творческому цеху. Все свое негодование на этот счет он изложил в Сети.

Стоит отметить, что примерно неделю назад издание популярного 47-летнего журналиста и телеведущего опубликовало весьма интригующий материал. Речь шла о том, что в скором времени масштабная стройка 3-этажного особняка на Кипре подойдет к концу. В качестве владельцев выступали знаменитые супруги Пугачева и Галкин. В статье также утверждалось, что звездный союз уже успел вложить в этот процесс более 2 миллионов евро.

Персоны 4 в новости

Телеведущий
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию