19:16
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Актриса Марина Александрова призналась, что мечтает о третьем ребенке

7 июня 2019
8573
1 мин.
1
Актриса Марина Александрова призналась, что мечтает о третьем ребенке

Популярная российская актриса Марина Александрова поделилась со своими верными почитателями радостной новостью. Как выяснилось, в ее семействе случилось пополнение. Родная сестра по имени Вера накануне стала матерью. У девушки родился прекрасный мальчишка, которого назвали Алексеем.

Александрова присутствовала на родах родственницы и провела в родильном доме с ней и малышом практически сутки. По словам самой актрисы, появление новой жизни – приятное переживание, которое совсем нельзя больше ни с чем сравнить. Несмотря на то, что роды для сестры артистки были довольно сложными и продолжительными, звезда осознала, что не против и сама вновь пережить данный процесс.

«Я так счастлива, у меня племянник родился. Это такое чудо. Даже задумалась… ой!» - подписала кинодеятельница свой пост в микроблоге. К новой публикации она прикрепила собственные «беременные» фотографии.

Почитателей Марины Александровой восхитил тот факт, что сестры в столь серьезный и важный момент были вместе. В комментариях к посту фанаты засыпали приятными поздравлениями новоиспеченную мать и ее малыша.

Следует отметить, что звезда отечественного кинематографа дважды мама. Вместе с супругом она воспитывает двоих наследников – дочь Екатерину, которая родилась в 2015 году и сына Андрея, рожденного в 2012 году.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию