08:35
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Ксения Собчак угрожала киноблогеру BadComedian ради своего шоу

7 июня 2019
2297
1 мин.
2
Ксения Собчак угрожала киноблогеру BadComedian ради своего шоу

Вновь имя популярной телеведущей Ксении Собчак оказалось в эпицентре настоящего скандала. Накануне известный на просторах Сети киноблогер Евгений Баженов рассказал в своем Youtube-канале под названием «BadComedian» о неприятной ситуации, которая случилась с ним на днях. Оказалось, что представители киностудии «Kinodanz» подали на него в суд за нарушение авторских прав. Согласно данным, желаемая сумма взыскания достигает миллиона рублей.

Узнав о случившемся, многие звезды отечественного шоу-бизнеса решили встать на сторону 28-летнего видеоблогера. Так, в микроблоге экс-ведущей скандальной телестройки «Дом-2» появился новый пост, в котором она рассказала, что честно хотела помочь «BadComedian». По словам светской львицы, ей удалось связаться с продюсером студии, и те были готовы отозвать иск. Между тем Евгений Баженов отказался вступать на мирную тропу.

Вскоре Беженов заявил, что Собчак продемонстрировала лишь часть правды. Блогер утверждал, что на самом деле журналистка не столько хотела ему помочь, сколько воспользоваться ситуацией и взять интервью у него и сотрудников Kinodanz. Таким образом 37-летняя звезда хотела разнообразить контент на своем Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!». Но BadComedian не захотел превращать судебные разбирательства в очередное ток-шоу и отказался от предложения. По словам парня, в какой-то момент экс-супруга актера Максима Виторгана даже начала ему угрожать.

«У меня никто не спрашивал разрешения. Просто поставила перед фактом! Сказала, что если не приду на обсуждение, то она опубликует разговор, точнее лишь его часть», — рассказал Баженов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию