10:17
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

С 10 июня в России стартуют продажи нового смартфона ZTE Blade A7

9 июня 2019
2193
1 мин.
2
С 10 июня в России стартуют продажи нового смартфона ZTE Blade A7

С понедельника, 10 июня, в России стартуют продажи смартфона Blade A7 2019-го модельного года от китайской корпорации ZTE. Гаджет будет предлагаться отечественным покупателям по 7,99 тыс. рублей.

Данный смартфон оснащается экраном с вырезом каплевидной формы и шестидюймовой диагональю. Соотношение сторон дисплея с разрешением 1560×720 пикселей составляет 19,5:9. Аппарат комплектуется процессором серии UNISOC SC9863A. Для российского рынка это довольно экзотический микрочип. Тем не менее, по мнению экспертов, он является неплохой альтернативой MediaTek, Qualcomm или RockChip. Процессор оснащается восемью ядрами с максимальной частотой в пределах 1,6 гигагерца.

По информации компании-производителя, на уровне «железа» смартфон способен поддерживать технологии искусственного интеллекта. Последний задействуется в том числе в качестве помощника при работе камеры. На смартфоне установлена операционная система Android Pie, в наличии — игровые режимы. Оперативная память устройства задекларирована на уровне двух гигабайт, кроме того, пользователь получит в своё распоряжение 32 Гб встроенного хранилища. Кроме того, Blade A7 поддерживает карты MicroSD с объёмом до 256 Гб.

Компании2 в новости

ZTE
ZTE
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию