08:41
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Екатерина Климова принимает участие в съемках фильма про «Артек»

9 июня 2019
2367
1 мин.
1
Екатерина Климова принимает участие в съемках фильма про «Артек»

Екатерина Климова получила одну из основных ролей в художественной картине про детей «Артек. Большое путешествие». Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге. По словам актрисы, она даже не могла подумать о том, что когда-нибудь ей удастся реализовать свою старую мечту.

«Я настолько рада, вы даже не представляете! Сегодня сбылась моя давняя мечта. Я даже и подумать не могла, что это когда-нибудь свершится. Я была счастлива, когда узнала, что режиссеры включили мое имя в актерский состав. Это же такое счастье. Меня в «Артек» приняли. А точнее в кино про «Артек»», - рассказала Климова в Сети. Артистка разместила ролик, в котором ей на шею повязали пионерский галстук.

«Отличных съемок вам, Екатерина», «Вы до сих пор, как юная девушка», «Я уверена, что у вас все получится. Вы молодец», - написали верные почитатели в комментариях к публикации актрисы.

Как известно, съемочный процесс картины начался в Крыму в начале прошлого месяца. В этом фильме будут участвовать не менее 800 детей, которые отдыхают в детском центре. Ожидается, что уже через год состоятся премьера кинопроекта, а именно в преддверии 95-летия лагеря.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию