23:46
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Актёр Валентин Смирнитский: богатые люди — рабы своих денег

11 июня 2019
8023
1 мин.
1
Актёр Валентин Смирнитский: богатые люди — рабы своих денег

Зарабатывание денег не очень увлекает актёра Валентина Смирнитского. Такое заявление сделал сам артист, которому накануне, 10 июня, исполнилось 75 лет.

Более всего он известен по роли Портоса из знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». По словам актёра, его отношение к финансовым благам существенно изменилось в последние два десятка лет. Он отметил, что действительно начал хорошо зарабатывать, однако, глядя на своих знакомых, крупных бизнесменов, понял: многие из них по сути становятся настоящими рабами собственных денег и имиджа.

«Я достаточно свободный человек и хотел бы в дальнейшем ни от чего не зависеть. Конечно, это идиллия, однако к ней нужно изо всех сил стремиться», — подчеркнул артист.

Смирнитский зависит исключительно от своих близких и может позволить себе то, что недоступно богачам. Речь о невозможности покинуть сообщество таких же состоятельных людей и круг связанных с ними проблем. Вспомнил актёр и свой опыт заработков в девяностых годах, подчеркнув, что тогда спас своё финансовое положение и творческий статус, работая над дублированием западных фильмов. Кроме того, Валентин Смирнитский не забросил и актёрскую профессию — он играл в спектаклях, хотя и за небольшие деньги.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию