09:07
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Легендарный немецкий бренд «Leica» официально приходит в Россию

11 июня 2019
7730
1 мин.
Легендарный немецкий бренд «Leica» официально приходит в Россию

Еще недавно на территории России можно было купить знаменитую немецкую оптику, фотоаппараты и аксессуары от компании «Leica» через официальных дистрибьюторов. Сейчас же бренд впервые за всю историю решился прийти в РФ вместе с фирменным магазином и представительством.

Как считают эксперты, это даст много преимуществ не только любителям марки, но и всему сообществу фотографов, включая обычных аматоров и прочих покупателей. Поскольку ценовая политика, как уверяет управляющий директор Клаус Хоэр, будет установлена на уровне тех цен, что и в Германии, на родине бренда. Хотя раньше стоимость камер из-за посредников была гораздо выше, ведь они привезли новинку из-за рубежа и пытались покрыть расходы путем завышенной цены. Сейчас же покупатели получат полный спектр обслуживания в России, включая отменный сервис, гарантию и качество. Они смогут приобрести некоторые товары, представленные в салоне в единичном варианте.

Стоит отметить, что открытие магазина – пока только первый шаг представительства компании. Его оформят в фирменном стиле, и пока что в Москве такое место будет в единичном экземпляре. Затем Leicа намеревается расшириться по всей России, поэтому следующим городом, где появится точка продаж, станет Санкт-Петербург.

Для поддержки фотоискусства в магазине будут организовываться специальные семинары и мастер-классы, а также мобильные выставки, созданные с помощью немецких камер.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию