21:34
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Ксения Бородина разрешает своим детям есть колбасу, сосиски и сладости

12 июня 2019
7912
1 мин.
1
Ксения Бородина разрешает своим детям есть колбасу, сосиски и сладости

В своем микроблоге популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина время от времени делится с верными почитателями личным опытом воспитания наследников, а порой просит у них совета. В новом посту знаменитость призналась, что она не злая мать, как может показаться некоторым.

Например, к теме питания детей Бородина относится спокойно. Выяснилось, что ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» не запрещает дочкам есть конфеты, колбасу и сосиски. При этом она очень удивляется, когда мама или папа запрещают своим наследникам эти продукты.

«Часто становлюсь свидетелем такой ситуации, когда в супермаркете ребенок просит сосиску, а мать такая, тебе пора уже запомнить, мы их вообще не едим! В таких ситуациях мне очень жаль детей. Ну, какое же может быть детство без конфеток и сосисок?» - недоумевает ведущая.

Впрочем, Ксения Бородина оговаривается, что, может, данная еда не совсем полезная, но время от времени можно позволить их деткам. Она также считает, что повзрослев, подростки, которые в детские годы были ограничены от возможности есть то, что им хотелось, начинают наверстывать упущенное.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию