18:20
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Анна Бузова заинтриговала фанатов снимками в свадебном платье

12 июня 2019
8915
1 мин.
2
Анна Бузова заинтриговала фанатов снимками в свадебном платье

Выяснилось, что родная сестра популярной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой – Анна в настоящее время находится за границей. Вместе со своим избранником 32-летняя экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» путешествует по Чехии. О всех своих передвижениях звезда предпочитает рассказывать в личном микроблоге.

В частности, в официальном профиле социальной сети Instagram предпринимательница публикует разнообразные снимки и видеофрагменты, которые были сделаны во время ее пребывания в Праге. Между тем больше всего внимания пользователей Сети привлек кадр, на котором девушка позировала в элегантном свадебном платье с массивным тонким шлейфом.

Складывается впечатление, что сестра певицы специально выложила подобный кадр, чтобы подогреть интерес публики к своей персоне. Многочисленные подписчики Анны Бузовой попросту забросали ее вопросами касаемо ее возможного замужества.

«Господи, это правда?», «Уже можно поздравлять? Вы просто красотка в этом платье», «Выходите замуж? Семейного счастья вам», – написали неравнодушная часть аудитории девушки.

Отметим, что сама Анна Бузова пока что не комментирует случившегося и предпочитает молчать на этот счет. Помимо этого, она продолжает публиковать снимки в платье.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию