21:07
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Алена Водонаева уверена, что поет лучше Ольги Бузовой

12 июня 2019
7786
1 мин.
3
Алена Водонаева уверена, что поет лучше Ольги Бузовой

Накануне состоялся эфир «Вечернего шоу», которое ведет Алла Довлатова. Гостьей студии стала телеведущая Алена Водонаева. Модель откровенно ответила на многие вопросы и даже отметила, что ее персона отлично подошла бы для отечественного шоу-бизнеса в качестве певица, так как поет она не хуже других, а может быть даже лучше.

Когда Водонаева сравнивала свои вокальные данные с «другими», она подразумевала исполнение Ольги Бузовой. На сегодняшний день популярность исполнительницы настолько высока, что она считается практически единственной, кто способен собрать полный зал и провести целый тур в поддержку своего альбома. Однако такая ситуация ведущая не устроила:

«Я считаю, что петь у меня получается гораздо лучше, чем у Ольги Бузовой. Безусловно, у нее есть много других качеств и талантов, которых нет у меня. Посмотрите только, кем она стала с момента ее появления в шоу «Дом-2» и до сегодняшнего дня», - рассказала Водонаева.

Модель также подчеркнула, что Ольгу Бузову отличает от ее коллег особое трудолюбие, позитивный настрой, желание расти и развиваться:

«Я отношусь к ее музыке спокойно. Иногда начинает играть в голове «Мало половин», но это ненадолго. Оля – неплохой человек, все наши конфликты давно уже остались в прошлом», - резюмировала Алена Водонаева.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию