09:50
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Юлия Барановская объяснила, почему часто меняет образы

15 июня 2019
7872
1 мин.
1
Юлия Барановская объяснила, почему часто меняет образы

Известная телевизионная ведущая Юлия Барановская в своем микроблоге рассказала, почему столь часто меняет образы. По ее словам, на протяжении последнего времени она постоянно слышит вопросы, почему она теперь не блондинка, зачем отрастила челку и т.д.

Барановская поспешила отметить, что волосы она никогда не красила, так как ее вполне устраивает ее цвет. Пока она не готова его портить. При этом звезда знает, что многие не любят всю жизнь ходить с одной прической. С этим она спорить не намерена.

Также телевизионная ведущая отметила, что своя челка у нее была лет с десяти, поэтому ей очень захотелось посмотреть, как она будет выглядеть в настоящее время. Что касается цвета волос, то журналисты предложили ей стать блондинкой на какой-то период времени, а она решила им не отказывать.

«На данный момент в мире настало время искусственных волос, париков и прядей. Следовательно, можно и экспериментировать. Я даже не против примерить на себе новые образы. Например, сегодня я могу быть одной, а уже завтра совершенно другой. Это же прекрасно, когда можешь делать то, что тебе захочется. Какие у вас есть варианты? Какой мне стать? Что мне подойдет?», - поинтересовалась Барановская у своих верных почитателей в Сети.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию