16:00
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Муж Ксении Бородиной назвал качества сильного мужчины

15 июня 2019
7670
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной назвал качества сильного мужчины

Супруг звездной ведущей телепроекта дом−2 Ксении Бородиной - Курбан Омаров время от времени общается со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Бизнесмен поднимает актуальные социальные темы, а также отвечает на откровенные вопросы про свою семейную и личную жизнь.

В одном из своих постов, недавно опубликованных на официальной странице в сети, Омаров порассуждал на тему того, каким должен быть мужчина, а также есть ли разница между понятием сильный и слабый пол.

«Сильным мужчиной считается тот, кто позволит своей женщине быть  собой, быть настоящей. Только слабые поистине мужчины пытаются найти в ней недостатки, ищут повод как бы переделать возлюбленную, исправить ее, сделать «ровной», чтобы не создавала ему лишних проблем», - заявил муж Ксении Бородиной.

Также предприниматель подчеркнул, что сильному полу без девушек приходится весьма нелегко. Особенно без умной, здравомыслящей дамы. Поэтому каждому уважаемому себя мужчине нужно искать именно такую спутницу и побольше обращать внимание на собственные недочеты, менять их и совершенствоваться.

Фолловеры Курбана Омарова поддержали высказывание и похвалили его за мудрость, отметив многолетний опыт и знания. Также они пожелали ему счастья в браке со своей возлюбленной и множество приятных моментов.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию