09:22
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

На пальце Светланы Бондарчук появилось кольцо, похожее на помолвочное

16 июня 2019
2117
1 мин.
4
На пальце Светланы Бондарчук появилось кольцо, похожее на помолвочное

В настоящее время известная российская модель Светлана Бондарчук счастлива в отношениях с Сергеем Харченко, занимающим должность директора проектов студии дизайна. Отметим, что избранник телеведущей на шесть лет младше своей возлюбленной. Светская львица начала активнее появляться с бойфрендом на публике. Накануне пара побывала на кинофестивале «Кинотавр» в компании друг друга.

Свежая публикация экс-супруги популярного отечественного кинорежиссера Федора Бондарчука весьма заинтриговала многочисленных подписчиков 50-летней звезды. Если детально рассмотреть снимок 50-летней звезды в микроблоге, то можно заметить ее новое кольцо на безымянном пальце. Большая часть аудитории Светланы Бондарчук сошлась во мнении, что их кумир может быть помолвлена. К слову, знаменитость то и дело демонстрировала роскошное украшение на кадрах.

Напомним, что после расторжения брака с режиссером модель не пробыла долго в одиночестве. В Сети неоднократно появлялись слухи о романах Бондарчук. Ей приписывали отношения с театральным режиссером Богомоловым, позже аудитория активно обсуждала ее связь с фотографом Табуновым. Не так давно звезда побывала во Франции в компании вышеперечисленных мужчин, тем самым создав еще больше сплетен вокруг своей персоны.

 

Персоны 4 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
главный редактор журнала
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию