20:35
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Яна Рудковская показала самое любимое фото в платье Dior

16 июня 2019
2635
1 мин.
2
Яна Рудковская показала самое любимое фото в платье Dior

Популярная отечественная телеведущая Яна Рудковская решила немного отдохнуть. Выбор 44-летней знаменитости пал на остров Миконос, что в Греции. Так, в микроблоге музыкального продюсера то и дело появляются свежие публикации. В своем официальном аккаунте социальной сети Instagram светская львица выкладывает снимки, на которых она облачается в разнообразные дорогостоящие наряды от именитых брендов.

Недавно в профиле звезды появилась фотография, на которой она появилась в наиболее любимом платье из ее собственной коллекции. В кадре Рудковская была запечатлена сидящей босиком на белоснежной лестнице, освещенной ярким солнцем. Специально для снимка супруга известного российского фигуриста Евгения Плющенко надела элегантное платье от Dior, в котором ее стройные ноги выглядели просто неотразимо.

«А вот и мое самое любимое фото с этой волшебной поездки. Безумно влюблена в это роскошное платье…» – написала под постом Яна Рудковская.

Реакция подписчиков звезды не заставила долго себя ждать. Многие фолловеры отметили, что образ знаменитости выдался очень удачным. Пользователи Сети ринулись писать комплименты под публикацией Рудковской. По мнению поклонников, хорошо подобранный фон сумел еще лучше преподнести идеальное сочетание цветов платья.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию