21:22
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Станислав Садальский позволил себе полакомиться «пищей бедняков»

16 июня 2019
8108
1 мин.
1
Станислав Садальский позволил себе полакомиться «пищей бедняков»

Что ни публикация в микроблоге известного российского актера Станислава Садальского, то поучительная история. Артист очень часто рассказывает истории из своей жизни или жизни коллег.

Последняя публикация Садальского – некий экскурс в историю Великобритании. Интересные факты об этом государстве пришли на ум актеру, когда он отдыхал в одном из московских ресторанов, где ел устриц. Любители морских продуктов, скорее всего, успели позавидовать артисту, устроившему праздник живота.

«Ни для кого не секрет, что в настоящее время устрицы считаются для нас настоящим деликатесом. При этом мало кто знает, что в Англии они были известной пищей бедняков. Раньше там покупали устрицы за копейки и несли домой, чтобы накормить всех членов семьи, или же ели их сразу за торговым прилавком», - рассказал Садальский.

Один из подписчиков актера напомнил некоторый факт из времен отечественной истории первой половины 20-го века. Тогда, по словам почитателя Станислава Садальского, на Сахалине у местных жителей красная икра считалась собачьей едой. При этом в настоящее время данному продукту и цены сложить не могут, называя его деликатесом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию