08:26
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Подмосковье застройщики использовали не по назначению 28 млрд рублей

17 июня 2019
7855
1 мин.
4
В Подмосковье застройщики использовали не по назначению 28 млрд рублей

В Подмосковье застройщики за полтора года использовали не по назначению 28 млрд рублей. Сведения предоставил глава Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

После проверки удалось вернуть в стройку 19 млрд рублей. Своевременно проведенная работа позволила не допустить появления новых обманутых дольщиков. Еще 9 млрд рублей находятся в расследуемых уголовных делах.

Ведомство изменило механизмы контроля рынка после краха Urban Group. Создан специальный отдел финансовой аналитики, в который вошли экс-работники МВД по экономическим преступлениям, бывшие следователи, финансовые эксперты. На достройку объектов Urban необходимо 67,6 млрд рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию