18:19
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Мария Погребняк заявила, что ее шантажируют хакеры

17 июня 2019
2073
1 мин.
2
Мария Погребняк заявила, что ее шантажируют хакеры

На протяжении последнего времени возлюбленную известного спортсмена Павла Погребняка Марию Погребняк преследуют неприятные ситуации. Недавно девушка пожаловалась, что в салате, который ей подали в одном из московских ресторанов, она заметила червяка. Теперь у нее случилось более серьезное ЧП.

Как выяснилось, Погребняк стала жертвой хакеров, которым удалось взломать ее страничку в социальной сети. Преступники теперь требуют у девушки денежные средства в размере 150 000 рублей. Об этом жена Павла Погребняка призналась в своем микроблоге. По ее словам, она могла просто забыть о столь неприятной ситуации, но ее беспокоят мелочи. Также она не может смириться с этим происшествием, так как взломанная хакерами страница была «рабочей». Именно с помощью этого аккаунта девушка на протяжении нескольких лет занималась рекламой собственного бренда одежды.

«Я знаю, кто вымогатель. Он часто взламывает чужие рабочие страницы, а потом начинает требовать деньги. Если честно, то там вообще целая группа людей орудует», - пожаловалась Погребняк.

Следует отметить, что девушка не намерена платить злоумышленникам, несмотря на то, что многие артисты предпочитают отдать деньги, чтобы не ввязываться в разборки с преступниками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию