14:12
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анна Седокова хочет «напиться» в отпуске

17 июня 2019
2176
1 мин.
2
Анна Седокова хочет «напиться» в отпуске

Популярная российская исполнительница Анна Седокова в настоящее время находится в Греции. Очередной отдых или гастрольный тур – артистка решила не уточнять. Она только опубликовала в своем микроблоге фотографию греческого острова Миконос.

На фотоснимке Седокова стоит на фоне лазурной воды, в одной руке у нее бутылка с алкоголем, а в другой – огромный букет цветов. При этом знаменитость предложила уйти в отрыв.

«Я предлагаю нам с тобой напиться», - написала исполнительница в своем микроблоге.

Некоторые поклонники скептически отнеслись к новому посту певицы, а точнее, поспешили осудить ее за подобное поведение. У некоторых фанатов возник вопрос. «Зачем же вы пропагандируете алкоголь? На ваш блог подписаны и дети. Нужно немного думать», - прокомментировала пост звезды одна из подписчиц.

Один из поклонников и вовсе решил коснуться святой темы для женщины, спросив у нее про дочь. «Мне вот интересно. Почему же тебе не дают видеться с ребенком?», - написал фолловер.

При этом сама Анна Седокова предпочла оставить все колкие комментарии без ответа. Как известно, «доброжелательный» почитатель имел в виду наследницу артистки Монику, которая живет в США с отцом. Девочку знаменитость может видеть исключительно на каникулах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию