06:07
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Михаил Галустян оценил кулинарные способности Максима Фадеева

17 июня 2019
2253
1 мин.
2
Михаил Галустян оценил кулинарные способности Максима Фадеева

Не секрет, что известный российский композитор Максим Фадеев большую часть своей жизни ведет борьбу с лишним весом. Так, в 2018 году музыкальный продюсер шокировал аудиторию заявление о том, что ему удалось скинуть почти 70 килограмм. К слову, в то время в микроблоге артиста еще можно было встретить шутки на тему бодипозитивизма. Стоит отметить, что новомодная тенденция начала набирать популярность в Сети как раз после того, как певец значительно похудел. 

По словам Фадеева, сохранить достигнутый результат оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Выяснилось, что и продюсер любит готовить различные «соблазны», но теперь уже не для себя. Накануне в официальном аккаунте исполнителя в социально сети Instagram появилась новая публикация. На кадре он был запечатлен вместе со своим кулинарным произведением.

Оказалось, что члены семьи Фадеева попросили его приготовить поистине огромное количество картошки по-охотничьи. На первый взгляд могло показаться, что музыканту нелегко удерживать в руках такое огромное блюдо. Пользователи Сети отметили, что картошка выглядела аппетитно, но эта пища совершенно не подходит людям, намеревающимся похудеть.

«Близкие попросили порадовать их «картошкой по-охотничьи». Вот я и приготовил. Вышло очень вкусно, но, как по мне, жирновато. Подобное я уже давно не употребляю в пищу, но родных балую», – признался Максим Фадеев.

В комментариях к фотографии был замечен и популярный комик Михаил Галустян. Складывается впечатление, что артист не смог устоять перед соблазном и выразил свой восторг блюдом. Для этого он выбрал весьма лаконичный вариант – смайлы с глазами в виде сердечек.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию