06:59
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Валерия поделилась с поклонниками новым полезным увлечением

18 июня 2019
2263
1 мин.
2
Валерия поделилась с поклонниками новым  полезным увлечением

Популярная российская исполнительница Валерия довольно активно ведет свой личный микроблог в Сети. В основном певица любит делиться с многочисленными подписчиками ее официального аккаунта в социальной сети Instagram снимками и фактами из своей жизни. На страничке 51-летней народной артистки часто появляются фотографии ее родных и близких друзей, под которыми она рассказывает о том, как коротает свой досуг.

Так, свежую публикацию супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина посвятила своему новому хобби. Выяснилось, что знаменитость всерьез начала увлекаться изучением столицы. Певица с огромным удовольствием вечерами прогуливается по улочкам Москвы, открывая для себя все новое и новое об этом городе. В один из дней Валерия встретила известного стилиста – Влада Лисовца.

«В очередной раз решили с супругом прогуляться по центру города…и совершенно случайно уже не в первый раз сталкиваемся с @vladislavlisovets. Решили вместе поужинать, наговорились вдоволь. Он оказался таким хорошим человеком. Сдается такое впечатление, что это какой-то знак свыше…думаю эти встречи вскоре принесут свои плоды», — написала под фотографией Валерия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию