10:31
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сеть «Эльдорадо» начала продажи телевизоров своего бренда Hi

18 июня 2019
9646
1 мин.
2
Сеть «Эльдорадо» начала продажи телевизоров своего бренда Hi

Торговая сеть «Эльдорадо», специализирующаяся на реализации бытовой техники и электроники, начала продажи продукции собственной линейки Hi (бренд Hitechnic). По информации Сергея Ли, управляющего директора компании, в настоящее время телевизоры, которые есть на прилавках магазинов ритейлера, представлены исключительно этой маркой.

По данным топ-менеджера, ценник на 32-дюймовую модель составляет 8999 рублей, а на 43-дюймовую — 14999 тыс. рублей. Отмечается, что телевизоры Hi принимают цифровой сигнал без необходимости подключения приставки или другого оборудования. Кроме того, они могут подключаться к сети интернет и записывать эфирное вещание на флеш-накопители. В планах компании — наладить продажи мелкой бытовой техники своего бренда. Сергей Ли прокомментировал ход реализации новых телевизоров, отметив при этом, что спрос на них превзошёл даже самые смелые ожидания. Товар заканчивается быстрее, чем подвозится очередная его партия, пояснил управляющий директор.

«Мы отказались от посредников, потому и получили на выходе существенную экономию. Благодаря такой стратегии торговая сеть предлагает своим покупателям технику по самым низким расценкам в тех рыночных группах, которые заняты не в полной мере. При этом компания вполне может сотрудничать и с несколькими производителями продукции», — подчеркнул Ли.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий директор компании «Эльдорадо»
1 место
Эльдорадо
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию