19:01
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ксения Бородина поразмышляла о брачном контракте

19 июня 2019
2139
1 мин.
3
Ксения Бородина поразмышляла о брачном контракте

Известная ведущая телевизионного шоу «Дом-2» Ксения Бородина счастлива в браке уже на протяжении четырех лет. Как известно, вторые отношения артистка построила с бизнесменом Курбаном Омаровым. Вместе они воспитывают общую наследницу Теону, а также у них есть дети от предыдущих браков.

С первым возлюбленным Бородина оформила официальный развод еще в 2011 году. Отвечая на вопросы верных почитателей в микроблоге знаменитость поделилась собственными размышлениями о неудачах, которые могут произойти в личной жизни каждого человека.

Ксении Бородиной задали вопрос о том, какое мнение она имеет о брачных контрактах. По словам самой телевизионной ведущей, когда отношения первые, а человек действительно любит своего возлюбленного или возлюбленную, предложение заключить подобный контракт может быть весьма неприятным.

«Если это пятый, десятый брак и человек время от времени пропадает, уже можно себя обезопасить. А так, думаю, в этом нет смысла. Все эти контракты, как по мне, абсолютно пустая трата времени и нервов», - отметила Бородина.

Напомним, что некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что ведущая едва не разорвала отношения со своим мужем. Случилось это якобы из-за Алены Водонаевой, которую заинтересовал избранник Бородиной. К счастью, артистке удалось сохранить семью.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию