08:56
+4 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Велосипедист разбил автомобиль Леонида Ярмольника

19 июня 2019
2154
1 мин.
1
Велосипедист разбил автомобиль Леонида Ярмольника

Накануне в Сети появилась информация о том, что известный отечественный актер театра и кино Леонид Ярмольник попал в ДТП. Согласно полученным сведениям от приближенного источника, тогда же 65-летний телеведущий был вынужден заплатить довольно крупную сумму денег в качестве компенсации. Оказалось, что артист нанес повреждения служебному автомобилю, принадлежащему ФСО. Инцидент произошел на Кутузовском проспекте.

Между тем на этом череда неприятных событий в жизни знаменитого актера не закончилась. На днях с Леонидом Исааковичем случился новый инцидент. На этот раз все произошло вблизи Новодевичьего монастыря. По словам сотрудников правоохранительных органов, именитый актер находился на светофоре перед пешеходным переходом, сидя в своей машине. Спустя мгновенье в автомобиль врезался велосипедист, который свалился на капот «Мерседеса» звезды.

По мнению Табриза Шахиди, являющегося концертным директором Леонида Ярмольника, в случившемся был непосредственно виноват сам велосипедист. К слову, мужчина также поцарапал решетку и капот дорогостоящей машины актера. Ввиду чего артисту пришлось снова вызывать работников ДПС, чтобы оформить все необходимые бумаги для страховой компании. Утверждается, что все участники дорожно-транспортного происшествия разошлись полюбовно.

 

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию