08:17
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Гоша Куценко ездит по Москве на голубом «Запорожце»

21 июня 2019
2553
1 мин.
2
Гоша Куценко ездит по Москве на голубом «Запорожце»

Многим российским радиослушателям уже давно полюбилась передача под названием «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», которая выходит в будние дни на «Русском радио». Так, накануне в гостях у 44-летней популярной радиоведущей побывал известный актер театра и кино Гоша Куценко. Во время эфира 52-летний звездный гость затронул тему автомобилей, рассказав о том, какие модели он предпочитает.

В ходе разговора выяснилось, что недавно кинорежиссер стал владельцем настоящего «Запорожца». К слову, автомобиль заслуженного артиста представляет собой некий симбиоз вышеупомянутой марки и «КИА». Оказалось, что машина оснащена кондиционером, а вместо привычной ручной коробки передач – автоматическая. Позже Алла Довлатова спросила у Куценко о том, какого цвета его новое транспортное средство. Ответить на поставленный вопрос знаменитость смог не сразу.

«Все же признаюсь…не хотел говорить, но автомобиль у меня обыкновенного голубого цвета. Я не фанат агрессивных оттенков. К примеру, красный это не по мне. Разъезжая на машине по улицам города, заприметив меня, другие водителя и пешеходы начинают улыбаться и подсмеиваться. Я нисколько не обижаюсь, наоборот мне важно, чтобы люди не утратили умение улыбаться и радоваться жизни», — отметил популярный сценарист.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию