14:23
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Прохор Шаляпин не уверен, что женится на Виталине Цымбалюк-Романовской

21 июня 2019
5123
1 мин.
4
Прохор Шаляпин не уверен, что женится на Виталине Цымбалюк-Романовской

В скором времени на российские телеэкраны выйдет очередной выпуск популярной программы под названием «Секрет на миллион». На этот раз в гостях у Леры Кудрявцевой побывает известный исполнитель Прохор Шаляпин. Во время передачи 35-летний певец поделится некоторыми секретами своей семьи, а также попытается прояснись ситуацию касаемо его отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Стоит отметить, что в этом месяце постепенно начал утихать ажиотаж вокруг громкого развода украинской пианистки с отечественный театральным режиссером Арменом Джигарханяном. Продолжительное время скандальное расставание было на слуху у общественности. Между тем теперь в СМИ начали часто появляться снимки Цымбалюк-Романовской с ее новым бойфрендом. Утверждается, что романтические отношения между артистами завязались с дружбы.

«Более года выкладываем разнообразные снимки, на которых мы запечатлены в компании друг друга. Бывало, что даже из кровати публиковали, но люди по-прежнему спрашивают…пара ли мы. Это дело каждого, что думать на этот счет. Все равно все мои слова сразу же будут опровергнуты», – с долей возмущения заявил Шаляпин.

К слову, музыкант не прочь обсудить возможную свадьбу со своей избранницей. Но он до конца не уверен, что женится на своей возлюбленной. Напомним, что певец имеет славу известного дамского угодника. За его плечами не один яркий роман, каждый из которых всегда заканчивался расставанием.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию