16:41
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Скончалась теща Бари Алибасова

21 июня 2019
2291
1 мин.
1
Скончалась теща Бари Алибасова

В Сети появилась информация о том, что теща знаменитого музыкального продюсера Бари Алибасова ушла из жизни. Информация о произошедшем поступила от сына звезды. По словам Алибасова-младшего, его любимая бабушка умерла несколько дней назад. Именно поэтому наследник основателя и руководителя группы «НА-НА» был вынужден покинуть отца на небольшой промежуток времени. 34-летний сын Бари Каримовича отметил, что пожилая женщина была очень встревожена состоянием здоровья Алибасова.

Стоит отметить, что Бари Алибасов-младший приходится заслуженному артисту единственным сыном. Молодой человек был рожден в гражданском браке отца с Еленой Уронич. Между тем у музыканта есть и взрослая дочь, с которой он давно не поддерживает связь.

Напомним, что не так давно музыкальный продюсер заявил о том, что намерен лишить своего сына наследства. По словам Алибасова-младшего, он прекрасно осведомлен в происходящем и считает, что слова именитого родителя «не полностью бредовые». Он уверен, что примерно 80 процентов из того, что говорит его отец – адекватные вещи.

Напомним, что в СМИ начали распространяться слухи о том, что сын звезды якобы пытается отобрать у отца его жилплощадь. Чтобы разобраться в произошедшей ситуации, наследник Бари Алибасова в скором времени прилетит в столицу.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию