20:54
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Татьяна Лазарева назвала главный минус работы гардеробщицей

22 июня 2019
2386
1 мин.
1
Татьяна Лазарева назвала главный минус работы гардеробщицей

Нередко нынешние звезды отечественного шоу-бизнеса в молодости были вынуждены ходить на всевозможные подработки, чтобы обеспечивать себя и своих близких. К примеру, популярная актриса Татьяна Лазарева никогда не стыдилась своего прошлого. По словам 52-летней телеведущей, в юности она выступала в музыкальном ансамбле, но денег всегда не хватало. Поэтому она трудилась машинисткой, а иногда подрабатывала гардеробщицей.

Накануне знаменитость побывала в гостях у программы «Однажды». Во время съемочного процесса артистка вспомнила некоторые интересные детали из своей молодости. Помимо этого, она назвала самый главный минус работы в гардеробе. Лазарева отметила, что раньше гардеробные помещения были небольшим размеров и в зимнюю пору одежда на вешалках висела довольно плотно. Случалось так, что изрядно находившись между стойками, актрису регулярно было током. Виной тому накопившийся статический заряд.

«Необходимо знать несколько главных правил работы в гардеробе. Никогда не передавайте номерок из рук в руки. Ведь вам приходится все время бегать туда и обратно, перенося довольно большое количество статического электричества. И вот, вы подходите, чтобы отдать пластиковый номерок и случается настоящий тыдыщь! Вы в шоке, посетители испуганы», — рассказала телеведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию