10:43
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Эксперт объяснил значение фирменного жеста Ольги Бузовой

24 июня 2019
2367
1 мин.
1
Эксперт объяснил значение фирменного жеста Ольги Бузовой

Некоторые поклонники Ольги Бузовой до сих пор не понимают, в чем же заключается смысл ее фирменного жеста – сложенные и поднятые над головой два пальца. Один из российских профайлеров решил более детально подойти к этому вопросу. По мнению Игоря Степанова, в жесте популярной певицы нет никакой идеологии, как и особенного смысла. Он уверен, что это просто часть ее имиджа.

Если в коронном движении нет особого смысла, тогда зачем же звезда его так часто использует? Степанов считает, что любые символы и знаки очень быстро укореняются в памяти людей, ввиду чего делают их обладателей весьма узнаваемыми людьми. Тем не менее, чтобы добиться необходимого эффекта их нужно показывать постоянно.

«Ольга Бузова и вся ее немалая команда прекрасно понимает, что на публику нужно оказывать влияние. Заряжать эмоциями, демонстрировать настоящее шоу, прибегать к другим разнообразным хитростям и тогда уже неважно, что ты поешь», – рассуждает профайлер.

Если подумать, то выходит, что аудитория приходит в восторг не от композиций артистки, а именно от нее, как от личности. Поэтому они слушают не текст песен, а саму Бузову. Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» умело использует свою популярность. В стране начинают появляться ее ресторанчики, линии одежды. Складывается впечатление, что посредством данного жеста знаменитость намекает о своей лидерской позиции.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию