08:39
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Мини Татьяна Навка»: 4-летняя Надя повторила образ матери на льду

24 июня 2019
2107
1 мин.
1
«Мини Татьяна Навка»: 4-летняя Надя повторила образ матери на льду

Татьяна Навка в личном микроблоге поделилась видеороликом с выступления 4-летней дочери Надежды на спортивных состязаниях по фигурному катанию. Буквально на днях назад девочка в первый раз стала победительницей соревнований. Юная фигуристка выступала на льду в пошитом на заказ народном костюме России. Примечательно, что когда-то ее известная мать каталась на льду в таком же одеянии.

Навка призвала верных почитателей не судить строго, ведь ее дочка очень старалась и только недавно начала активно заниматься фигурным катанием. По личному признанию знаменитости, она не считает основной целью вырастить из дочки чемпионку. Также спортсменка призналась, что, несмотря на детский возраст, малышка много работает на льду и прекрасно понимает, что значит преодолевать себя. Фигуристка поспешила подчеркнуть, что очень гордится своей наследницей.

«Я вижу, что дочь от занятий спортом получает огромное удовольствие. Заставлять я ее не намерена. Станет ли она в будущем известной чемпионкой, пока я не знаю. Точно могу сказать, что воля Божья. Мы с папой сделаем все возможное, чтобы наша дочка была счастлива. Если она захочет и дальше заниматься катанием, мы, конечно же, не будем ей мешать. Если откажется кататься, то мы примем ее решение. Я считаю, что человек должен иметь собственное решение. В общем, мы поддержим дочь в любом ее решении», - написала Навка в подписи  к новой публикации в Сети.

«Малышка настоящая умничка!», «Прямо мини-Навка», «Я даже не сомневалась! Очевидно же, что у такой заботливой матери другой дочки и быть не может», «Девочка красивая очень! Вся в мать», «Успехов вашей юной победительнице», - написали почитатели в комментариях.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию