08:31
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Полина Гагарина и Сергей Лазарев не смогли удержаться от смеха на общей фотосессии

24 июня 2019
2305
1 мин.
2
Полина Гагарина и Сергей Лазарев не смогли удержаться от смеха на общей фотосессии

Известные российские исполнители Сергей Лазарев и Полина Гагарина являются не только коллегами по большой сцене, но и отличные приятели. Артисты неоднократно признавались, что из-за плотного трудового графика им не удается часто видеться, однако на связи они буквально каждый день.

При этом Лазарев и Гагарина совершенно не упускают возможности сделать совместные фотографии при любой встрече. Так, и на этот раз звезды отечественного шоу-бизнеса пересеклись на одном из светских мероприятий и сделали несколько совместных фото. Знаменитости также признались, что они все время смеялись.

«Мы с Сережей уже очень давно не виделись, однако созваниваемся практически каждый день. Нам всегда есть над чем посмеяться. Именно так мы и продлеваем себе жизнь», - написала Полина Гагарина в своем микроблоге.

Верные почитатели оценили фотоснимки артистов и похвалили знаменитостей за постоянный позитив и жизнерадостность.

«Открытые, веселые, радостные. Вы молодцы! Так держать!», «Вы такие клеевые. У меня даже слов нет!», «Самые прекрасные звезды» - отметили поклонники в комментариях к публикации артистки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию