16:52
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Виктория Боня рассказала о своем отношении к денежным средствам

26 июня 2019
3306
1 мин.
2
Виктория Боня рассказала о своем отношении к денежным средствам

На просторах Сети уже на протяжении весьма длительного времени ходят слухи о том, что бывшая участница скандального телевизионного шоу «Дом-2» Виктория Боня уже давно находится на мели в финансовом плане. Якобы она пускает пыль в глаза публике, а на самом деле у нее ничего нет. Увы, но такие домыслы артистка порой «подкармливает» и сама. Ей до сих пор периодически припоминают ситуацию, когда светскую львицу буквально с потрохами выдала наследница, рассказав, что мать время от времени снимает чужой гостиничный номер, выдавая за свой.

Как выяснилось, Боня живет весьма прилично. Она постоянно является гостьей престижных кинофестивалей, а также отдыхает на дорогих вечеринках. В Российскую Федерацию она приезжает не так часто, отдавая предпочтение проживанию в США. В недавнем времени артистка рассказала журналистам о своем отношении к денежным средствам.

«Я могу точно сказать, что тщательный подсчет средств не веду. Ну только в тех случаях, когда намерена сделать дорогостоящее приобретение. А так, денежные средства, как известно, приходят, а потом также благополучно и уходят. Если честно, то я и не думаю никогда, где бы мне взять денег. Они сами по себе появляются. Меня все устраивает. Я ни в чем не нуждаюсь, дочь моя тоже. Кстати, я никогда не занимаю денег у кого-то, но я могу спокойно подарить средства тем, кто мне действительно дорог», - призналась Виктория Боня.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию