04:45
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

После шуток над Ларисой Гузеевой Гарик Харламов «взялся» за Елену Малышеву

26 июня 2019
7588
1 мин.
3
После шуток над Ларисой Гузеевой Гарик Харламов «взялся» за Елену Малышеву

Известный российский юморист Гарик Харламов продолжает вести свою рубрику в социальной сети. Шоумен смешит поклонников забавными роликами о других знаменитостях. Недавно он публиковал у себя на странице в Instagram целую серию смешных видео с популярной телеведущей программы «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. Многие сочли их веселыми, однако нашлись и те, кто назвал публикации «издевками».

В этот раз звезда Comedy Club решил вспомнить о других коллегах, к примеру, ведущей программы «Жить здорово!». Гарик Харламов рассказал публике о знаменитых костюмах, в которые не раз одевались участники шоу, а также о самой Елене Малышевой. На видео актер и шоумен исполнил хит 80-х «Ягода-малина» на собственный лад. Такое импровизированное караоке, как его называет артист, он посвятил как раз передаче о здоровье.

«Печень Ангелина, кутикула Марина, селезенка Вера с желудком пошли потанцевать», - пропел Харламов.

Подписчики юмориста оценили его творческие способности. Некоторые выразили сожаление, что Харламов переключился на Малышеву и совсем забыл про Гузееву, передачу которой он высмеивал долгое время. Другие выразили предположение, что следующими, кто вдохновит шоумена на ролик, будут звезды отечественного шоу-биза.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию