20:24
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Эвелина Бледанс занялась в Кисловодске собственным оздоровлением

27 июня 2019
7919
1 мин.
1
Эвелина Бледанс занялась в Кисловодске собственным оздоровлением

Накануне стало известно о том, что популярная актриса театра и кино Эвелина Бледанс решила всерьез заняться своим эмоциональным и физически здоровьем. С этой целью 50-летняя артистка отправилась в Кисловодск. Так, в микроблоге знаменитости появился свежий снимок, на котором она была запечатлена лежащей под капельницей. К слову, многочисленные подписчики звезды в Instagram не на шутку испугались за своего кумира.

«Друзья, берегите себя! Всем здоровья! А мне пока делают озоновую капельницу…» — заинтриговала фоловверов Бледанс.

Стоит отметить, что светская львица упомянула в публикации хэштег #синдромБари. Скорее всего, таким образом, Бледанс намекнула на историю с отравлением музыкального продюсера, которого позже обвинили в попытке пропиариться на лжи.

Помимо озонотерапии, актриса практикует занятия йогой на свежем воздухе. Она призналась, что не имеет особого опыта в этом деле, поэтому неоднократно думала о том, чтобы сдаться, но все же взяла в себя в руки. Большая часть аудитории артистки в Сети сошлась во мнении, что знаменитость выглядит очень хорошо для своего возраста. Поклонники надеются, что такой отдых пойдет на пользу звезде.

«Решено – не сдамся и не остановлюсь, пока не дойду до конца», — заявила Эвелина Бледанс.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию