21:49
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Настя Ивлеева потратила на украшения миллион рублей

27 июня 2019
8906
1 мин.
2
Настя Ивлеева потратила на украшения миллион рублей

Гостей в свежем выпуске популярного Youtube-шоу Насти Ивлеевой под названием «Agent Show» стала известная российская исполнительница Любовь Успенская. Как известно, во время съемок звезда должна отвечать на разного рода вопросы, в случае отказа необходимо выполнять необычные наказания. Изюминкой программы является то, что 28-летняя телеведущая также отвечает на вопросы.

Так, недавно выяснилось, что экс-телеведущая «Орла и решки. Перезагрузка» приобрела дорогостоящие украшения от известного бренда Bulgari. По словам звезды, 2 кольца и браслет ей обошлись в миллион рублей. К слову, за ювелирные изделия блогер расплатилась наличными.

«Господи, это было непередаваемое ощущение. Прям истинное счастье, когда я стояла у прилавка и отдала наличку кассирам. Они потом еще долго все пересчитывали и аккуратно складывали в стопочки. После этого, они красиво упаковали украшения и отдали их мне. Я ушла безумно одухотворенной! Такого кайфа давно уже не испытывала…» — призналась Ивлеева.

Певица поддержала ведущую и отметила, что тоже предпочитает самостоятельно покупать себе всевозможные предметы роскоши. По мнению Успенской, она может позволить себе купить то, что ни один мужчина не сможет ей подарить.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию