22:00
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

«Мир сошел с ума!» - Николай Валуев возмутился после сравнений с Жанной Фриске

27 июня 2019
9747
1 мин.
2
«Мир сошел с ума!» - Николай Валуев возмутился после сравнений с Жанной Фриске

Николай Валуев, известный в прошлом как чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, неожиданно отреагировал на комментарии фанатов, которые внезапно решили посочувствовать кумиру. Оказалось, что в его аккаунте фолловеры сравнили болезнь боксера с заболеванием скончавшейся Жанны Фриске. После многочисленных советов «как справиться с раком», спортсмен опубликовал возмущенный пост, в котором сказал, что «мир сошел с ума». 

Напомним, что ранее Николай Валуев в эфире передачи «Он и Она» заявил о том, что вынужден пройти длительное лечение из-за выявленной у него опухоли. Более того, он уже перенес две операции. Спортсмен сравнил историю со своим самочувствием с русской рулеткой, потому что каждая оплошность во время хирургического вмешательства имела все шансы привести к летальному концу. 

«Мне залезли в голову. Болезнь тяжелая и может привести к смерти, поэтому ее надо было как можно скорее локализовать. Оттягивание проблемы только усугубляет ситуацию в худшую сторону. Не могу заявить, что я ложился на операционный стол со спокойной душой, но пришлось», - поведал Валуев в программе «Он и Она». 

Также боксер напомнил: 

«У меня уже была операция два раза, вследствие того что в Германии не смогли доделать ее до конца. Русский хирург, который проделывал эту вторую операцию, еще не смог всецело вычистить раковые клетки, так как там проходят значимые сосуды, и рисковать он не решился. Сейчас я  прохожу обследования ежемесячно и стараюсь держать все под контролем», - резюмировал Валуев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию