00:53
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Геннадий Онищенко рассказал о растущей угрозе биологического оружия

28 июня 2019
7823
1 мин.
6
Геннадий Онищенко рассказал о растущей угрозе биологического оружия

В США продолжают создавать и применять биологическое оружие, хотя международные документы запрещают проводить подобные исследования. Сведения со ссылкой на депутата Госдумы Геннадия Онищенко предоставил портал Oane.ws.

Весной президент Владимир Путин принял поправки в закон о государственной политике в сфере обеспечения химической и биологической безопасности. Первая редакция документа утверждена в 2013 году. Роль биологического оружия растет и его можно отнести к разряду средств массового поражения. Не исключено, что США, разместившие свои военные объекты в Грузии, намерены нанести «удар» по России.

Онищенко считает, что Пентагон продолжает наращивать военный потенциал у российских границ. Уже сейчас американские специалисты разработали вирусы, способные атаковать россиян.

Персоны2 и Компании4 в новости

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию