12:16
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Мария Погребняк опровергла слухи о рукоприкладстве супруга

28 июня 2019
2489
2 мин.
2
Мария Погребняк опровергла слухи о рукоприкладстве супруга

Марии Погребняк практически со школьных лет удалось завоевать сердце известного футболиста Павла Погребняка. В обществе их привыкли считать одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Спортсмен выступает за футбольный клуб «Урал», путешествует с возлюбленной по разным странам, а также воспитывает троих наследников. В своем микроблоге светская львица постоянно размещает семейные фотографии, на которых запечатлены спокойствие и идиллия. Сама девушка является владелицей шоу-рума, а также время от времени в качестве модели принимает участие в модных показах.

Со стороны можно подумать, что в семье спортсмена и светской львицы нет совершенно никаких проблем. Однако на протяжении последнего времени Погребняк постоянно появляется в общественности в солнцезащитных очках. Пользователи интернета решили, что девушка именно таким образом прячет синяки, которые якобы ей поставил возлюбленный. Увидев подобные заголовки в средствах массовой информации, модель решила прояснить сложившуюся ситуацию.

«Как всегда! Ничего не меняется... Абсолютно! Одни слухи и сплетни! Сколько можно? Куда не посмотришь, везде ложь! А люди, в свою очередь, конечно же, верят всему. Мой любимый супруг на сборах уже не менее десяти дней! Как можно было придумать, что муж меня бьет? Если я хожу в солнцезащитных очках, что бы это могло значить? Может то, что я от солнца прячусь? Об этом не думали? Лето же вроде на дворе», - отметила знаменитость в своем микроблоге.

Верные почитатели, конечно же, поспешили поддержать девушку. «Мария, не обращайте внимания на подобные сплетни! Вы что, народ наш не знаете?», «Тоже не пойму, как можно было такое придумать? Павел прекрасный папа и муж», «Я уверена, что супруг на вас никогда бы не ударил. Бред!» - написали поклонники в комментариях к посту модели.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию