06:59
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Экс-солистка «Тату» Лена Катина опасается за собственную жизнь

28 июня 2019
2565
1 мин.
1
Экс-солистка «Тату» Лена Катина опасается за собственную жизнь

Нередко звезды отечественного шоу-бизнеса сталкиваются с угрозами и нападками со стороны обезумевших от любви к ним фанатам. Не стала исключением и экс-участница популярной ранее группы «Тату» Лена Катина. 34-летняя певица призналась, что это уже не первый случай, когда она получает угрозы во врем гастролей. Между тем последний подобный случай не на шутку испугал исполнительницу. Шокированы были даже ее родные и близкие.

Катина рассказала, что не так давно некий мужчина начал ее активно шантажировать. Незнакомец утверждает, что если певица не приедет 13 июля в Польшу с концертом, то он зверски расправится с ней. Чтобы добиться желаемого, неизвестный каким-то образом разузнал номера мобильных телефонов людей из близкого окружения артистки. СМС-сообщения с угрозами начали приходить не только звезде, но и ее продюсеру, мужу, родителям и даже некоторых членам ее официального фан-клуба.

Тем не менее, Лена Катина решила, что поклонники, ожидающие ее выступление, не должны пострадать из-за сложившейся ситуации. Артистка все же приедет в Польшу, однако меры безопасности буду в разы усилены. К слову, исполнительница уже подала соответствующее заявление в правоохранительные органы и увеличила количество личной охраны. По словам знаменитости, она не высыпается из-за того, что ее начали мучить ночные кошмары и нервы потихоньку сдают.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию