12:40
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Хоккеист Андрей Миронов примет участие в шоу с Ольгой Бузовой

28 июня 2019
7196
1 мин.
3
Хоккеист Андрей Миронов примет участие в шоу с Ольгой Бузовой

В скором времени на телеэкраны России выйдет новое шоу, главными героями которого станут певица и телеведущая Ольга Бузова и ее коллега по сцене, резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов. По сценарию знаменитости будут искать свою любовь. К слову, артисты не раз отмечали, что они «друзья на грани». Поэтому, если главные герои не смогут найти своих избранников, им придется связать себя узами брака друг с другом.

Многие парни мечтают о том, чтобы оказаться рядом с Бузовой в какой-либо экзотической локации, где и будут проходить съемки. Известно, что одним из таких счастливчиков может стать профессиональный хоккеист Андрей Миронов. Отметим, что ранее 24-летнему спортсмену уже приписывали романы с другими знаменитыми певицами. В их число вошла и Анна Седокова, однако артистка опровергла все домыслы на этот счет. По словам организаторов телепроекта, анкета Миронова уже принята на рассмотрение.

«Как вы знаете, скоро начнется новый хоккейный сезон. Нашлась минута свободного времени…заметил, что на канале «ТНТ» скоро стартует новое телешоу с Бузовой. Немного подумал и решил попытать удачу – отправил заявку на кастинг. Что думаете на этот счет? Возьмут меня или нет?» — Миронов поинтересовался мнением подписчиков.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию