03:40
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Любовь Успенская сделала неожиданное заявление: «Хочу рожать детей»

29 июня 2019
7968
1 мин.
1
Любовь Успенская сделала неожиданное заявление: «Хочу рожать детей»

Известная российская исполнительница Любовь Успенская в личном микроблоге сделала неожиданное признание. Она рассказала, что в ее мечтах есть еще один ребенок. Однако следует напомнить, что артистке уже 65 лет.

«Дорогие мои, в особенности те, кто постоянно пишет о том, что мне уже давно пора нянчить внуков! Я одно хочу вам сказать, не спешите с внуками, я вот, например, детей еще хочу рожать! А что здесь такого? У Киркорова есть малыши, У Пугачевой с Галкиным тоже есть дети, а я что? Самая рыжая?» - заявила Успенская.

Как известно, исполнительница была замужем уже четыре раза. От первых отношений у артистки родились близнецы. К сожалению, один из них скончался во время родов, а второй ушел из жизни буквально через несколько дней. В четвертом браке у Любови Успенской родилась дочка. В нынешнем году девушка отпразднует 30-летие.

Следует напомнить, что в 2018 году с наследницей певицы случилась очень неприятная ситуация. Девушка упала с велосипеда, получив серьезнейшие травмы. Успенская возила наследницу по заграничным медицинским учреждениям и всячески помогала ей восстановиться после травмы. К счастью, девушка уже полностью восстановилась.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию