04:08
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Мария Кожевникова заново начала «актерский путь» ради младшего сына

30 июня 2019
7323
1 мин.
1
Мария Кожевникова заново начала «актерский путь» ради младшего сына

Популярная российская актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова любит делиться в личном микроблоге забавными историями о своих наследниках. Как известно, звезда сериала «Универ» занимается воспитанием трех чудесных сыновей. Стоит отметить, что младшему ребенку артистки в этом году исполнилось всего два года.

Не так давно в официальном аккаунте звезды в соцсети Instagram появилась очень занимательная публикация. Так, артистка в шутку заявила о том, что намерена начать свой актерский путь с самого начала. По словам звезды, она вновь возьмется за чтение сказок и басен. Но в этот раз ее зрителем станет один единственный, но такой дорогой сердцу. Речь идет о самом юном наследнике актрисы – Васе.

«Подумываю над тем, чтобы начать свою актерскую карьеру с нуля…Мария Кожевникова была замечена за тренировками на стихотворениях и различных баснях. Да, зритель сейчас только один, но какой. Будущий критик, если что-то не нравиться – сразу закрывает рот на замок и отказывается что-либо есть», — поделилась известная актриса.

Напомним, что семья Марии Кожевниковой всегда была популярной темой для обсуждения среди пользователей Сети. Подписчики знаменитости не раз отмечали, что о своих сыновьях артистка рассказывает довольно часто. Между тем о возлюбленном, бизнесмене Евгении Васильеве, актриса упоминает крайне редко. Поэтому часть аудитории предполагает, что супруги пребывают на грани развода, однако звезда опровергает подобные домыслы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию