11:41
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Откровения в отпуске: Лера Кудрявцева перечислила свои привычки

1 июля 2019
2826
1 мин.
1
Откровения в отпуске: Лера Кудрявцева перечислила свои привычки

Часть звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитает проводить отпуск за рубежом. Не стала исключением и новоиспеченная мама Лера Кудрявцева. Известная телеведущая решилась устроить себе второй по счету отдых за месяц. На этот раз 48-летняя знаменитость отправилась в Сингапур в компании нескольких близки подруг и старшей сестры Оксаны Жуковой.

Возможно, на ведущую так позитивно повлияла окружающая обстановка, что она решила немного пооткровенничать со своими фолловерами в Instagram. В микроблоге звезды появился пост, посвященный так называемым «тараканам» и странным привычкам. Выяснилось, что у Кудрявцевой, как и любого человека, имеются свои странности.

«Очень люблю курить и материться...вот только не нужно мне читать моралей.  Я и сама знаю, что это плохо, но я люблю это делать. Также люблю есть на ночь глядя, люблю чистоту и порядок, но с небольшим нюансом. К примеру, если обувь будет стоять не под тем углом и не в том месте, или же в раковине будет стоять не помытая посуда – не усну!» — призналась Кудрявцева.

Помимо этого, ни одно утро звезды не обходится без традиционной церемонии – чашечки кофе в полной тишине. Благодаря этому Кудрявцева заряжается энергией на весь день. Оказалось, что телеведущая ненавидит менять сумки, ведь процесс перекладывания вещей из одной в другую ее очень нервируют. Все свои дела и прочие важные вещи она записывает в бумажный ежедневник.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию