17:00
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Сати Казанова отказалась от инъекций в польз у гимнастики для лица

1 июля 2019
7165
1 мин.
1
Сати Казанова отказалась от инъекций в польз у гимнастики для лица

Известная отечественная певица и телеведущая Сати Казанова в свои 36 выглядит просто превосходно. Многочисленные поклонники артистки все время интересуются, в чем секрет ее цветущего внешнего вида. Некоторые предположили, что артистка втайне ото всех посещает кабинет пластического хирурга. Между тем экс-участница группы «Фабрика» опровергает все подобные домыслы.

Накануне Казанова решила поделиться с фолловерами главным секретом, благодаря которому ее кожа остается такой подтянутой и свежей. По словам исполнительницы, она является ярой противницей всевозможных «уколов красоты», которые сейчас пользуются огромным спросом у ее знаменитых коллег по творческому цеху. Выяснилось, что все дело в гимнастике для лица, которую регулярно делает певица.

«После того, как я освоила несколько базовых упражнений, я теперь могу делать все самостоятельно. Это довольно легко и, что немаловажно, быстро. К слову, кожа уже заметно подтянулась. (Слабо без инъекций прожить?) Всего парочка простых приемов собственными руками – и можно забыть о морщинах, отеках, усталом виде и, конечно, плохом самочувствии и настроении», — призналась Сати Казанова.  

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию