04:01
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анфиса Чехова призналась, что очень зависима от комфорта и красоты

1 июля 2019
7433
1 мин.
1
Анфиса Чехова призналась, что очень зависима от комфорта и красоты

Анфиса Чехова является не только успешной и востребованной телевизионной ведущей, но и любительницей путешествий. В начале прошлого месяца артистка летала вместе с мамой и наследником в Турцию, а совершенно недавно отправилась в иное государство – на этот раз в Арабские Эмираты. Знаменитость с огромнейшим удовольствием публикует в персональном микроблоге живописные фотоснимки из поездки, а также делится с почитателями собственными мыслями.

Так, на этот раз Чехова призналась, что с самого детства она любила повышенный комфорт, несмотря на то, что появилась на свет она в весьма простой семье.

«Я ужасно зависима от комфорта и красоты. Например, я даже не буду ужинать в ресторане или кафе, где нет приятного, уютного столика с прекрасным видом, да и интерьер может не нравиться мне», - призналась артистка.

Звезда отечественного телевидения также вспомнила и свое детство, когда вместе с дедушкой ходил в походы. Это приносило девочке весьма мало удовольствия, так как она была вынуждена терпеть некомфортные условия – слякоть, дождь, отсутствие возможности принять душ.

Ранее Анфиса Чехова рассказала поклонникам, в каком прекрасном отеле она отдыхала в Дубае. По словам ведущей, на территории гостиницы было все необходимое для полноценного и насыщенного отдыха.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию