01:45
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Жена Олега Газманова рассказала о 36-часовом голодании мужа

2 июля 2019
10236
1 мин.
2
Жена Олега Газманова рассказала о 36-часовом голодании мужа

В Instagram супруги известного отечественного певца Олега Газманова появилась новая публикация. В своем микроблоге Марина Газманова рассказала о том, что знаменитость решил опробовать на себе 36-часовое голодание. Отметим, что все это время музыканту необходимо было полностью отказаться от пищи и только пить воду. Избранница 67-летнего народного артиста призналась, что ему это «очень хорошо зашло».

Тем не менее, женщина попросила всех пользователей Сети относиться к ее советам с осторожностью. По ее словам, сейчас они с мужем только экспериментируют, поэтому все результаты от голодания она обещала озвучить немного позже.

«Детально изучили работу японского биолога Есинори Осуми, который в 2016 году получил Нобелевскую премию. Он сумел объяснить аутофагию – процесс избавления клеток от всех старых компонентов, выполнивших свое предназначение. Ученый открыл пользу этого механизма и условия, при которых это происходит. Позже в соответствующем комитете подтвердили, что голодание более суток действительно способствует получению отличных результатов», – заявила возлюбленная певца.

Марина Газманова считает, что еженедельное голодание позитивно сказывается на работе всего организма и помогает ему избавиться от накопившихся токсинов. Между тем крайне важно организовать правильный выход из голодания, избегая при этом негативных последствий.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию