21:17
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Рената Литвинова почтила память друга Александра Долгина архивным фото

2 июля 2019
2350
1 мин.
1
Рената Литвинова почтила память друга Александра Долгина архивным фото

Наиболее эксцентричной актрисой театра и кино в России по праву считается Рената Литвинова. 52-летняя артистка, как и прежде, продолжает сниматься в кинолентах и выходить на театральную сцену. Помимо этого, знаменитость очень любит посещать всевозможные модные показы и принимать участие в различных фотоссесиях. К слову, последняя публикация звезды в микроблоге натолкнула ее подписчиков на мысль о том, что пристрастие к съемкам появилось у актрисы уже очень давно.

Так, в своей официальном профиле соцсети Instagram Рената Литвинова выложила архивный черно-белый снимок, выполненный в довольно необычном стиле. По ее словам, это было еще в далеком 1993 году. На тот момент актрисе уже исполнилось 26 лет. В комментарии к посту знаменитость решила поблагодарить и почтить память фотографа и по совместительству своего хорошего друга, Александра Долгина. 

«Этому фото 26 лет. Автором является чудесный фотограф Александр Долгин, ушедший из жизни в этом году. Светлая память, мой дорогой Саша», – написала Рената Литвинова.

Большая часть подписчиков актрисы оценила раритетное фото своего кумира. Стоит отметить, что некоторые фолловеры сперва не узнали артистку, посчитав, что на снимке была запечатлена ее наследница – Ульяна.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию