18:43
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Игорь Крутой рассказал, что из-за диабета потерял 20 килограммов

2 июля 2019
2522
1 мин.
2
Игорь Крутой рассказал, что из-за диабета потерял 20 килограммов

Популярный российский продюсер Игорь Крутой буквально за несколько последних лет лишился почти 20 килограммов. Как выяснилось, виной этому специальное диетическое питание, которое посоветовали ему специалисты. Не секрет, что мужчина болен диабетом, поэтому ему приходится отказываться от многих продуктов, в том числе от всех сладостей.

В личном микроблоге Крутого появилась фотография, на которой заметно похудение артиста. Любопытно, что продюсер решился на «блатное» тату. Изображение появилась на руке. Надпись гласит: «Я очень Крутой!». Позднее артист признался, что данный рисунок является временным. Решился он на него исключительно для съемочного процесса. Обо всех секретах музыкант предпочел не рассказывать. Немного позднее станет известно о проекте, в котором он принимал участие.

Следует отметить, что Игорь Крутой совершенно не прочь посмеяться над своей персоной. Например, в недавнем времени он принимал участие в съемочном процессе музыкального клипа Егора Крида. В нем он предстал перед многочисленной публикой в основной роли.

Как известно, некоторая часть верных почитателей начала активно интересоваться состоянием продюсера. Многие полагают, что излишняя худоба совершенно не к лицу музыканту и ему нужно набрать пару кило.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию