16:26
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Федор Бондарчук потерял миллионы на ремонте элитной квартиры

3 июля 2019
7397
1 мин.
1
Федор Бондарчук потерял миллионы на ремонте элитной квартиры

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса и мира кино, Федор Бондарчук приобрел себе элитную недвижимость в центре Москвы. Апартаменты актера и кинорежиссера находятся в Брюсовом переулке. По предварительным данным, стоимость квартиры артиста достигает отметки в 80 миллионов рублей.

Изначально 52-летний телеведущий намеревался поселиться в квартире еще в начале этого года, но переезд до сих пор не произошел. Выяснилось, что купив элитное жилье, актер сразу же затеял в нем масштабный ремонт. С этой целью Бондарчук даже нанял большую бригаду строителей. Тем не менее, конечный результат работ не пришелся по вкусу владельцу.

Жильцы дома рассказали, что, не успев закончится первый ремонт, спустя две недели все вновь возобновилось. Соседи звезды утверждали, что Федор Бондарчук снова нанял новую бригаду, которая занялась отделкой квартиры с нуля. Со слов очевидцев, все этажи здания снова наполнились донимающими звуками дрели. Помимо этого, именитый артист очень часто приезжает в квартиру, чтобы лично контролировать все процессы.

«Боюсь даже представить ту сумму денег, которая была потрачена впустую. Ведь он потребовал от новых рабочих разрушить первоначальный вариант отделки и затеять новый…» – предположил один из соседей Бондарчука.

Персоны 1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию