19:48
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

«Сумасшедшие люди веселятся»: муж Лаймы Вайкуле о ее конфликте с Аллой Пугачевой

3 июля 2019
7790
1 мин.
2
«Сумасшедшие люди веселятся»: муж Лаймы Вайкуле о ее конфликте с Аллой Пугачевой

В настоящее время в Сети начали активно распространяться слухи и домыслы касаемо конфликта между двумя именитыми звездами отечественного шоу-бизнеса. Речь идет о Лайме Вайкуле и Алле Пугачевой. Супруг 65-летней народной артистки Андрей Латковский все же решил высказаться на этот счет. По его мнению, вся информация, всплывающая в СМИ, представляет собой очередную попытку пропиарить свои издания за счет других знаменитостей.

«Не имею ни малейшего желания давать какие-либо комментарии на этот счет. Между артистками отродясь не было никакого конфликта, это все наглая и беспочвенная ложь! Какие-то сумасшедшие люди решили немного повеселиться и выдумали скандал на пустом месте. Если честно, мы с женой уже давно перестали обращать внимание на подобные глупости со стороны прессы. Больше не хочу говорить об этом, это пустая трата моего времени», — заявил возлюбленный Лаймы Вайкуле.  

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что латвийская эстрадная артистка не захотела встретить Примадонну на рижском вокзале. Причиной тому послужил конфликт певиц, который якобы произошел между ними ранее.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию